欢迎访问狗万电脑版下载_狗万流水规则_万狗滚球电话网!
狗万电脑版下载当前位置:首页>狗万流水规则>机关党建

区纪委监委第二党支部召开2018年度组织生活会暨支部书记述职会议

发表单位:狗万电脑版下载_狗万流水规则_万狗滚球电话网 发表时间:2019-03-18 关闭本页 打印本页
分享至:

3月13日下午,三水区纪委监委第二党支部召开了以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为全力推动城市三水高质量发展提供坚强组织保障”的组织生活会暨支部书记述职会议。

会议首先由支部书记唐豁毅代表支委会向党员大会述职,2018年本支部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,带领党员深入学习,严格落实“三会一课”制度,以“主题党日”活动为载体深化党建效果,认真做好党员发展工作和党费收缴工作,利用外出活动机会为支部营造浓厚和谐氛围。随后支部成员逐一进行个人对照检查,查摆存在的问题,深挖问题根源,明确整改措施。

会上,区纪委监委副书记张志恩肯定了本次组织生活会的效果,但仍存在一定的不足,如没有充分发挥好自评与他评的作用,自评多他评少。另外,张志恩同志结合纪检监察工作实际,对支部党员提出三点要求:一是要不断加强学习意识,希望大家可以静下心来好好学习,用理论知识武装头脑,指导工作;二是要不断加强工作作风,工作上要不断精益求精,争取做到更精、更细;三是要不断提高办案水平,把清楚认识到我们今年的办案压力,在如何提升办案质量,增加办案数量方面,多总结,多思考。

    最后,唐豁毅在听取了张志恩的点评和要求后进行了表态:今后,党支部将进一步按照上级党组织的有关要求,狠抓整改落实,明确整改事项和具体措施,确保查摆出的问题整改到位,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际效果,为三水的反腐倡廉工作提供坚强组织保障。