欢迎访问狗万电脑版下载_狗万流水规则_万狗滚球电话网!
狗万电脑版下载当前位置:首页>狗万流水规则>综合要闻

5名“一把手”在区纪委全会述责述廉

发表单位:狗万电脑版下载_狗万流水规则_万狗滚球电话网 发表时间:2019-01-30 关闭本页 打印本页
分享至:

1月29日下午,中共佛山市三水区第十三届纪律检查委员会第四次全体会议第三次大会在区政府华欣楼会议室召开。会上,大塘镇和区经科局等5家单位党委(党组)主要负责同志进行述责述廉,接受询问和答辩,并接受区纪委委员、区监委委员和参会的区人大代表、区政协委员评议。

述责述廉会议由区委常委、区纪委书记、区监委代主任林进浪主持。十三届区纪委委员,区监委委员,各镇(街道)纪(工)委正、副书记,区纪委监委派驻纪检监察组正、副组长,区纪委监委机关、区委巡察办副科级以上干部中央、省、市驻三水有关单位纪委书记(纪检组长),以及受邀的区人大代表、区政协委员出席、列席会议。

会上,大塘镇党委、区经济和科技促进局党组区公有资产管理办公室党工委、区市场监督管理局党组区委主要负责同志依次上台,就执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及加强廉洁自律情况进行报告,并接受询问和答辩

会议强调,要不断强化管党治党、全面从严治党的责任感各级党员领导干部特别是党组织主要负责同志要增强政治敏锐性,切实履行全面从严治党的政治责任,进一步细化和规范主体责任内容,探索用信息化等手段推动责任落实的措施。要不断强化党员领导干部廉洁自律的自觉性作为新时代的党员领导干部,要常敲廉洁警钟,带头尊崇党章,带头贯彻廉洁自律准则,带头守住纪律底线,带头落实中央八项规定精神,以上率下释放廉洁自律的正能量。