欢迎访问狗万电脑版下载_狗万流水规则_万狗滚球电话网!
狗万电脑版下载当前位置:首页>狗万流水规则>综合要闻

市纪委副书记、市监委副主任龚嘉明一行到三水区调研指导巡察工作

发表单位:狗万电脑版下载_狗万流水规则_万狗滚球电话网 发表时间:2019-04-19 关闭本页 打印本页
分享至:

4月18日,市纪委副书记、监委副主任龚嘉明,市委巡察办副主任张明、市纪委监委第五纪检监察室主任崔馨等一行5人到三水区调研指导巡察和包案工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长林进浪,区纪委常委、区委巡察办主任吕世红,佛山市区委交叉巡察组等人员参加了座谈。

会上,2个交叉巡察组分别汇报了当前巡察的进展情况、存在困难和意见建议。吕世红汇报了三水区巡察工作的基本情况和三水区委落实省委巡视办调研检查反馈意见的整改方案。会议听取了包案工作情况汇报。

龚嘉明对三水区委巡察工作和交叉巡察组的工作给予了充分肯定,要求着力增强巡察监督的力度、广度和深度,抓好调研监察反馈问题的整改落实工作,推动全面从严治党向纵深发展。龚嘉明强调,要高度重视,层层压实责任,以问题为导向深入开展调查,认真分析研判,以最大的合力推动包案工作高质量完成。

林进浪表示,区纪委监委将按照市纪委的指示要求,进一步提升政治站位,加大工作力度,扎实开展包案工作、促进省委巡视办调研检查反馈问题的整改落实等多项工作,并结合扫黑除恶专项斗争工作统筹考虑,也希望进一步加强市、区联动,获得更多的指导与支持,顺利完成各项任务,实现政治效果、纪法效果和社会效果有机结合,让“纪律戒尺”使出好效果。